首页-耀世娱乐·耀世平台 成都二飞网络·耀世注册

2022-07-31 14:38:55 jinqian 0

7月28日,耀世娱乐·耀世娱乐 成都二飞网络·耀世注册由人民日报健康客户端、健康时报社主办,中国家用电器协会支持,《电器》杂志社承办的“2022中国家电健康趋势高峰论坛”在人民日报健康融媒体演播大厅隆重召开。在《电器》杂志社的颁奖环节,海尔洗空气空调KFR-72LW/16HCA81VU1套机、雷神者睡眠空调KFR-35GW/12KNA81VU1套机斩获两项“中国家电健康之星”大奖,同时海尔品牌获得“中国家电健康领袖”大奖。海尔在健康空气领域取得的骄人成绩再次得到权威认证。

耀世娱乐

2022中国家电健康趋势高峰论坛现场

耀世娱乐

跟随政策方向,推出优质健康产品

近年来,一系列健康中国的战略陆续推出。先是国务院颁发了《健康中国2030规划纲要》和《实施健康中国行动的意见》,之后有关部门又提出了《全民健康生活方式的提供方案》,近期《“十四五”国民健康发展规划》正式出台。与此同时,中国家电电器行业协会发布的《中国家用电器行业“十四五”科技发展指南》也明确提出,“十四五”期间健康应用技术是六大重点任务之一。

在从国家政策到行业技术纲领的指引下,健康化已经成为家电企业重点布局的新赛道。海尔空调就是这一赛道上坚定的行者。近年来,海尔空调一直着力于健康空气创新技术的研发。此次获奖的洗空气空调KFR-72LW/16HCA81VU1套机、雷神者睡眠空调KFR-35GW/12KNA81VU1套机都是在为用户带来健康空气的杰出代表。

耀世娱乐

“中国家电健康之星”奖

剖析此次获奖产品的健康内涵,海尔洗空气空调套机KFR-72LW/16HCA81VU1是一款同时支持温湿双控、声源定位送风、空气清洗等多种功能的健康空调产品,其健康卖点为“1小时洗一遍空气”。

据介绍,海尔洗空气空调套机KFR-72LW/16HCA81VU1可以从5个方面带来健康空气。一是洗空气技术,模拟瀑布水幕清洗空气,使空气更加洁净水润,把控空气洁净度、空气湿度、空气温度的舒适平衡,搭建家中的空气养护微生态。二是去除空气污染物,可以有效去除空气污染物,毛絮、灰尘、甲醛、细菌、尘螨、异味、花粉,家中空气始终洁净如新。三是增加空气健康因子,通过释放水分子、负氧分子、氧气分子三大空气健康因子,使得空气时刻温润清新。四是恒温除湿技术,内置的湿度传感器全时监测室内湿度,根据实时的环境状态,智慧判断调节室内湿度和温度,做到除湿不降温。五是除菌舱技术,应用电、水、火三大属性除菌科技,高效除菌、强力清洁,让空调空气时刻把持洁净,拒绝脏空气困扰,同时释放大量负氧分子,让空气清新健康。

值得一提的是,在第一届中国家电健康趋势高峰论坛上,海尔洗空气空调就曾获得“中国家电健康之星”大奖。该系列再获中国家电健康之星大奖,其在制造健康空气的技术创新能力上有目共睹。

耀世娱乐·耀世娱乐 成都二飞网络·耀世注册与洗空气空调相比,雷神者睡眠空调KFR-35GW/12KNA81VU1套机是一款具有静音除菌特性的空调,其健康卖点体现在为用户带来健康睡眠。从创新技术来看,海尔雷神者睡眠空调套机搭载第五代导风科技,实现360°全域恒温,快速降温。在此基础上,其特有的三翼导板,借鉴航天飞机襟翼的空气动力学原理,更大限度地利用风能,让室内空气流动更快、更精准。同时,面对用户最为关心的空气健康问题,这款产品内置的海尔除菌舱,将UVC除菌、56℃高温除菌与自清洁结合,高效去除病毒、细菌、除菌率高达99.99%,出风更干净。



首页
产品
新闻
联系